Lyrics : #ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Advertisers

Lirik Batak

Last Downloads

Support

Lowongan Kerja

Search File MP3

Click Here
Home » Unknown » Download Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget Mp3 Ukuran 1.11 MB

Download Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3 Ukuran 1.11 MB

Download Detail

Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3 - Download Lagu Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3, Gudang Lagu, Lirik Lagu, Telah Update Kembali. Untuk
anda yang sedang mencari Lagu Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3 mungkin Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3 sangat bermanfaat untuk anda.


Perhatian!!!
Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3 Hanyalah Sebagai Review lagu Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3, Belilah Kaset original Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3 atau pasanglah NSP/RBT HP anda agar Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3 tetap bisa berkarya.
Berikut Detail Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3.

Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3, Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3, Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3

Name: Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3
Size: 1.11 MB
Bitrate: 128 kbps
Duration: 01:52 sec
Added On: 2014-04-05 13:57:45
Downloaded: 167 Kali


Download Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3
Note:
This Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget is not hosted by karaokebatak.net, We only web developer from soundcloud.com. All songs on karaokebatak.net is presented for preview proposes only, If you are the copyright owner for this song, please Report Abuse to soundcloud.com, and if you liked this post, say thanks by sharing it to Facebook or Twitter
Share this Song :


Download Ka rachmi ayu-ldr.ini flat banget.mp3 | Admin | on Senin, 23 Januari 2017 Rating 4.5

Lagu Ka Lainnya Yang Mungkin Anda Sukai

Daftar Lirik Lagu Ka

Andaikan Kau Datang – Noah

NOAH

Hm…hm…hm…Terlalu indah dilupakanTerlalu sedih dikenangkanSetelah aku jauh berjalanDan kau ku tinggalkanBetapa hatiku bersedihMengenang kasih dan sayangmuSetulus pesanmu kepadakuEngkau

Cinta Bukan Dusta – NOAH

NOAH

bergelut udang di dalam lautmendengar engkau meninggalkankubergelombang samudera karena kau pergiberjatuhan daun-daun hijauwalaupun belum musimnya kinitak akan pun bersemi lagi di dalam hatikumengapa

Para Penerka – Iwan Fals feat NOAH

Iwan Fals

Bicarakan kehidupan, tentang manusiaDengar para penerka saling menerkaPerhatikan keributan, pada sesamaSemua saling mencerca, saling mencelaMenghitam hati penuh kebencian bersahut-sahutanMenebar kedengkian

Yang Terlupakan – Iwan Fals feat NOAH

Iwan Fals

Denting piano kala jemari menariNada merambat pelan, di kesunyian malamSaat datang rintik hujanBersama sebuah bayangan yang pernah terlupakanHati kecil berbisik, untuk kembali padanyaSeribu kata menggoda,

Saat Kau Rindukan – Velocity Band

Velocity Band

Teruslah melangkah titilah hidupmuDi jalan yang terjal yakin kan hatimuLupakanlah dia teruslah berpacumasih ada aku di sini yang kan menjagamusatu waktu kan terungkap segala rasa di hatiwalau ku bukan

Kamu Penipu – Tipe X

Tipe X

Reff:kamu-kamu penipukau tikam tepat di jantungkukamu-kamu gak tau malukau rebut dia jadi milikmuintroback to reffsudah menyingkir kau dari depankuaku muak liat tampangmutak perlu kau pake-pake alasannanti

Karena Patah Hati – Tipe X

Tipe X

Memang sedih kehilangan belahan hatiMemang perih saat sadar cinta telah pergiSemua terasa..Jadi ngga berartiHari itu dunia seakan-akan matiNgga percaya tapi memangnya telah terjadi..Dan berharap..Semua

Mungkinkah Dia – Tipe X

Tipe X

Percayakah sejak pertama bertemuJantung selalu berdebar ngga malu maluMeski hati kadang ngga yakinTapi semua ini memang nyata terjadiSelalu ingat kau berjalanLemas saat kau beri senyumanIngin mencoba berlariTapi

Karena Cemburu – Tipe X

Tipe X

Mestinya kau tanyakan dulu semuanya padakuApa yang terjadi di malam ituJangan maunya cuma marah-marah meluluTanpa banyak kata kau maki akuMestinya kau tanyakan dulu semuanya padakuApa yang terjadi di

Kamu Ngga Sendirian – Tipe X

Tipe X

Bila ku tak di siniTetaplah kau bernyanyiDan bila ku tlah pergiKenanglah yang terjadiPastikan padaku bahwa kamuKan baik-baik sajaKarna di setiap mimpikuPasti slalu ada kamuDengarkan dan rasakanLagu yang

» Back
loading...